23140743 Wertvoll Kochen: Frisch und vital ins Frühjahr!

Beginn Mo., 03.04.2023, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Dagmar Schilling

Frisches Gemüse, Sprossen, Körner: Hier gibt es wieder Entdeckungen aus dem Reich der Vollwertküche. Anhand leckerer Rezepte greifen wir den ganzheitlichen Umgang mit Ernährung und Vitalstoffen auf. Dieser Kurs überzeugt Sie von der Vielfalt Ihrer Möglichkeiten: Saftige Bratlinge, herzhafte Aufläufe, belebende Salate, köstliche Suppen, ... probieren Sie es selbst!

Bitte mitbringen: Dosen für Reste




Kursort

Hahnheide-Schule, Küche

Straße: Im Raum 23
22946 Trittau

Termine

Datum
03.04.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Straße: Im Raum 23, Hahnheide-Schule, Küche